国徽 广安市前锋区行政审批局
前锋区政务中心多举措整治便民中心不便民问题
广安市前锋区人民政府2017-05-08来源:
【打印本稿】【关闭】

为落实区政府“三项整改”回头看问题整改工作,集中整治便民服务中心不便民问题,近日,前锋区政务中心针对存在的问题按照整改要求制定了4项整改措施:

一、按照便民服务中心规范化建设标准,规范中心窗口设置,强化中心工作人员教育培训,严格落实首问负责、一次性告知、限时办结等制度规定,推进便民服务中心规范化管理。

二、对便民服务中心干部作风情况开展专项检查,查处并通报反面典型案件,起到教育警示作用。

三、建立完善区行政服务中心、乡镇一站式服务大厅、村(社区)便民服务站(点)三级服务平台,建立群众办事干部代办制度,继续推进零障碍协力机制建设。

四、健全效能投诉举报载体,建立行政权力依法规范公开运行电子监察平台,设置意见箱等,积极发动群众监督。

相关文档