国徽 广安市前锋区行政审批局
前锋区行政审批局召开四川省一体化政务服务平台业务培训会
广安市前锋区人民政府2019-09-30来源:
【打印本稿】【关闭】

为进一步推进四川省一体化政务服务平台各项工作,9月29日,前锋区行政审批局召开四川省一体化政务服务平台业务培训会,全区29个部门共计30余人参加此次培训。会议由一窗受理服务中心主任黄坤主持。

会议要求,各部门要提高思想认识,务必做好一体化政务服务平台各项工作;要抓住当前工作重点,务必按时间节点落实好工作任务;要落实专人负责,按要求完成政务服务事项办事指南调整、事项迁移等工作,确保一体化政务服务平台各项工作有序开展。

业务培训特别邀请了市政务服务管理局网络服务科科长何桥及技术工程师杨叶林,杨叶林对四川省一体化政务服务平台办事指南修改完善以及部门事项迁移操作过程进行了业务培训,何桥对操作过程中注意事项进行了说明。

各参会人员纷纷表示,通过此次培训,对一体化平台各项功能有了更加深入的了解,会严格按照时间节点完成好一体化平台各项工作。

相关文档