政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 政府信息公开 >>基础分类>>文件>>政策文件>>查看信息
索 引 号:076138620/2018-00009 主题分类:文件\政策文件 发布机构:区政府办
发布日期:2017-12-12 文号:前府办发[2017]138号 关 键 词:水土保持重点工程建设领导小组

广安市前锋区人民政府办公室关于成立前锋区2018年国家水土保持重点工程建设领导小组的通知

  各乡镇人民政府,街道办事处(园区管委会),区级相关部门:

  为加快水土保持建设,经区政府研究,决定成立前锋区2018年国家水土保持重点工程建设领导小组。现将有关事项通知如下:

  一、领导小组成员

  组 长:米 亮 区委副书记、区长

  副组长:张力文 区政府副区长

  成 员:区水务局、区发改局、区财政局、区交通运输局、区林业局、区扶贫移民局、区安监环保局、区农业局、区文广新旅局、区国土资源分局主要负责人,代市镇、虎城镇政府主要负责人

  领导小组下设办公室于区水务局,由区水务局局长兼任办公室主任。

  二、领导小组职责

  (一)认真贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》及中省市关于水土保持工作的决策部署,负责统筹协调前锋区2018年国家水土保持重点工程建设工作。

  (二)负责召开联席工作会议,明确各成员单位相关职责,解决工程实施过程中存在的重大问题。

  (三)协调前锋区2018年国家水土保持重点工程前期工作,研究落实前期工作经费。

  三、领导小组办公室职责

  (一)负责前锋区2018年国家水土保持重点工程规划和建设日常工作。

  (二)负责研究解决工程实施过程中存在的技术问题,做好工程进度、质量、资金管理。

  (三)协调相关部门和乡镇落实土地、山场、青苗等具体问题和项目后续管理,为项目建设营造良好的氛围。

  
  广安市前锋区人民政府办公室

  2017年12月12日
 
附件: