国徽 广安市前锋区水务局
前锋区水务局驰而不息正风肃纪
广安市前锋区人民政府2018-06-11来源:
【打印本稿】【关闭】

端午将至,为严防“四风”发生,驰而不息正风肃纪,前锋区水务局党组、纪检组对全体干部职工进行了节前廉政教育提醒,党政领导班子成员签订了《端午期间廉洁自律承诺书》,党组书记、局长曾军并对班子成员集体谈话提醒,确保广大干部职工度过一个轻松、愉快、勤俭、廉洁的节日。

会议传达学习了区纪委《关于严明端午节假期间纪律要求的通知》《中共广安市前锋区纪委办公室关于2起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》《党章2017修正》《宪法(2018年修正)》《正反典型资料汇编》等文件精神,会议还观看了正面典型片《榜样-罗官章》、反面典型片《梦断发财路》。

局党组书记、局长曾军在廉政约谈时强调,开展节前廉洁提醒谈话,不仅是一次警示教育的过程,更是贯彻落实从严治党重大部署的具体行动和措施。曾军要求:一要提高政治觉悟,做到对党忠诚。二要严守纪律规矩,做到廉洁自律。三要坚持领导带头,做到以上率下。

领导班子成员纷纷表态,会后将认真开展对分管股室干部职工的廉政谈话,确保节前层层传导压力、层层靠实责任,严明作风纪律,切实抓好端午节期间各项规定的贯彻落实,廉政警钟长鸣,确保干部职工健康、廉洁、文明过节。

相关文档