国徽 广安市前锋区人力资源和社会保障局
关于2018年广安市事业单位公开招聘前锋区考点资格复审和面试事宜的公告
广安市前锋区人民政府2018-05-25来源:
【打印本稿】【关闭】

根据中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局、广安市教育体育局、广安市卫生和计划生育委员会《关于2018年广安市公开考试招聘事业单位工作人员的公告》(以下简称“公告”)有关规定,现将2018年广安市事业单位公开招聘前锋区考点资格复审和面试事宜公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审对象

根据《公告》规定 “根据考生笔试总成绩高低顺序,教育类职位按招聘职位招聘名额与面试人数1:2的比例,卫生类和综合类职位按招聘职位招聘名额与面试人数1:3的比例依次确定参加面试资格复审人员名单”笔试中有缺考科目或有违规违纪情况的不得进入资格复审。最后一名笔试总成绩相同的,一并进入面试资格复审。教育类职位进入资格复审人数达不到该职位招聘名额2倍的,卫生类和综合类职位进入资格复审人数达不到该职位招聘名额3倍的,该职位符合条件的笔试人员全部进入面试资格复审。各招聘职位参加资格复审的具体人员名单见附件。

(二)资格复审时间

资格复审时间定于2018年6月4日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)和6月5日(上午9:00—12:00)。

(三)资格复审地点

资格复审的具体地址:广安市前锋区鑫鸿路8号(前锋区人社局办公楼)601室,联系电话:0826-2889299。

(四)资格复审要求

1.进入资格复审人员应携带《报名信息表》一份(贴上照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证(明确了学位要求的职位)、教师资格证和招考单位要求的其他证书等原件和复印件各一份,在规定的时间内到指定的地点进行资格复审。其中:

(1)机关事业单位中的正式在编在册人员,须同时出具所在单位和有人事管理权限部门的书面同意其报考的证明。

(2)港澳学习、国外留学归来人员报考的,要提供国家教育行政主管部门出具的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证可在四川省人力资源和社会保障厅留学人员服务中心办理。

(3)2018年应届毕业生尚未取得职位要求毕业证的,可出具本人学生证(无学生证的,出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的有关院系及专业等情况的证明)。已通过教师资格认定未取得证书的可出具教师资格认定机构开出的认定通过的证明。

2.资格复审应由考生本人到场,不得由他人代替。若本人现用名与身份证或其它证件的名字不符者,须提供公安部门出具的带有本人照片并在照片上盖有户籍管理印章的证明。

3.笔试准考证遗失的请携带本人身份证和1寸近期免冠照片1张到广安市考试指导中心开具证明。

4.证件(证明)不全或所提供证件(证明)与报考资格条件不相符者,负责审查资格的单位有权取消报考者的面试资格,其责任由报考者自负。

5.通过资格复审者,进入面试;自愿放弃资格复审、未按时参加资格复审以及未通过资格复审者,取消面试资格。由此出现的缺额按笔试总成绩从高到低依次递补一次,递补人员进入面试前需进行资格复审,其资格复审时间另行通知。

二、资格复审后缺额人员递补

根据公告的相关规定,通过资格复审者,进入面试;自愿放弃资格复审、未按时参加资格复审以及未通过资格复审者,取消面试资格。由此出现的缺额按笔试总成绩从高到低依次递补一次,进入资格复审的递补人员名单将于2018年6月5日进行公告。进入资格复审的递补人员应于2018年6月7日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)按资格复审要求到广安市前锋区鑫鸿路8号(前锋区人社局办公楼)306室进行递补资格复审。递补资格复审只进行一次。

请有可能进入资格复审递补人员名单的考生务必密切留意递补资格复审递补公告,以免耽误相关事宜。

三、面试事宜

(一)面试交费及领取《面试通知书》

经资格复审合格和递补资格复审合格的考生于资格复审和递补资格复审规定时间内交面试考务费80元(按川发改价格〔2017〕472号文件规定),并领取《面试通知书》。凡未按时进行资格复审和交费的,视为自动放弃面试资格。

(二)面试方式

面试实行封闭管理。综合类职位面试采用结构化面试方式,卫生类职位实行专业化面试,教育类面试以现场讲课的方式进行。

教育类职位面试使用的教材为广安市前锋区现行教材,具体为:幼儿教育使用四川教育出版社整合式课程大班下册语言教材; 小学音乐、小学美术使用前锋区现行五年级下册教材;小学体育、初中体育使用前锋区现行七年级全一册体育教材;初中英语、初中音乐、初中美术等学科使用前锋区现行八年级下册教材;高中语文、高中数学、高中英语使用前锋区现行高中二年级下册教材。

(三)面试具体安排

通过资格复审的人员才能参加面试。经资格复审合格的人员,凭本人准考证、第二代居民身份证和面试缴费收据参加面试。2018年前锋区事业单位公开招聘工作人员各职位的面试时间为2018年6月9日,上午8:00前面试考生进入面试候考室,8:30开始面试。综合类与卫生类职位每名考生面试时间为15分钟,其中审题5分钟;教育类职位每名考生讲课时间为15分钟,备课时间30分钟。其他面试等事项详见发放给考生本人的《面试通知书》。

四、政策咨询电话

广安市前锋区人社局:(0826)2889299

广安市前锋区教科体局:(0826)2861166

广安市前锋区卫计局:(0826)2667169

附件:2018年广安市前锋区事业单位公开招聘面试资格复审人员名单

                                                             中共广安市前锋区委组织部

                                                       广安市前锋区人力资源和社会保障局

                                                          广安市前锋区教育科技体育局

                                                       广安市前锋区卫生和计划生育局

                                                                    2018年5月25日