踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开! 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结奋进全面建设社会主义现代化四川新征程! 唱好“双城记”,共建“经济圈” 强力推动成渝地区双城经济圈建设全面提速、整体成势,确保年年有新变化、五年见大成效!
共建公平竞争环境,共谋高质量发展 强化公平竞争,优化营商环境 创优公平竞争环境,营造诚信守约风尚
广安市前锋区就业保障中心关于2023年11月公开招聘公益性岗位的公告
  • 发布时间: 2023-11-13 15:16
  • 来源:区人社局
  • 浏览量:
  • 字体:【
  • 分享到:

按照《广安市前锋区人力资源和社会保障局  广安市前锋区财政局关于印发<广安市前锋区公益性岗位开发管理实施细则>的通知》(前区人社发〔2021〕18号)文件精神,结合单位实际情况,为进一步促进就业困难人员就业,保障就业困难人员的生活水平,计划面向社会公开招聘公益性岗位人员。现将有关事项公告如下:

一、岗位及名额

本次拟招聘公益性岗位人员7名,具体岗位名额分布见《广安市前锋区2023年11月公益性岗位安置职位表》。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党的路线、方针、政策,遵守宪法和法律。

2.有求职需求且经户籍地或常住地有关部门认定的就业困难人员。

3.已在户籍地或常住地所在街道办事处(镇人民政府)进行了求职登记。

4.符合岗位要求的身体条件,具有良好的品行。

5.符合招聘职位所要求的其他资格条件。

三、招聘待遇

待遇标准:公益性岗位人员工资待遇见《广安市前锋区2023年11月公益性岗位安置职位表》,用人单位应当为公益性岗位从业人员缴纳社会保险。

四、报名及资格审查

1.报名时间:2023年11月13日至2023年11月19日(早8:30—12:00,下午14:30—18:00,周末节假日除外)

2.报名地点:户籍地或常住地所在街道办事处(镇人民政府)。

3.报名材料:本人携带身份证、户口簿以及认定就业困难人员时所用相关证书的原件及复印件。

4.户籍地或常住地所在街道办事处(镇人民政府)按《广安市前锋区人力资源和社会保障局  广安市前锋区财政局关于印发<广安市前锋区公益性岗位开发管理实施细则>的通知》(前区人社发〔2021〕18号)文件规定,审核无误后报区就业保障中心备案。

五、日常管理

聘用人员由各用人单位负责签订劳动合同,建立劳动关系,进行日常管理,依法提供劳动保护和劳动条件,并向区就业保障中心如实上报公益性岗位上岗及变动情况。

详情请咨询各用人单位:

广安市前锋区统计局:14708278004

广安市前锋区市场监督管理局:0826-2889005

广安市前锋区广兴镇:18728689321

附件:广安市前锋区2023年11月公益性岗位安置职位表

广安市前锋区就业保障中心

2023年11月13日

【我要纠错】