国徽 广安市国土资源局前锋区分局
李玉京赴前锋区国土资源分局检查指导重点工作
广安市前锋区人民政府2018-07-12来源:
【打印本稿】【关闭】

7月11日上午,广安市国土资源局党委书记、局长李玉京带队赴前锋区国土资源分局检查指导汛期地质灾害防治、“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况及半年国土工作完成情况。

首先,检查组在该局组织召开了座谈会,听取了前锋区国土资源分局局长王仁安的工作情况汇报。李玉京充分肯定了前锋局近年来和当前国土管理工作取得的成绩,同时对该局工作提出了四点要求,一要加强党的建设,以党建为牵引,扎实做好党风廉政建设,营造健康的政治生态。二要加强业务建设,保障地方经济发展。三要加强汛期地灾值班值守,切实做好地灾防治工作。四要扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,特别是深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,深刻领会两个《决定》精神实质。

座谈会结束后,检查组分组检查了该局地质灾害防治和“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况。查看了“大学习、大讨论、大调研”学习笔记和党组会议记录,检查了汛期地质灾害防治工作资料、巡排查记录、汛期值班记录等资料。

相关文档