国徽
广安市前锋区大佛寺街道办事处
广安经济技术开发区前锋园区管委会
大佛寺街道召开“大学习、大讨论、大调研”部署会
广安市前锋区人民政府2018-05-23来源:
【打印本稿】【关闭】

为推动“大学习、大讨论、大调研”活动落地落实,2018年5月17日,大佛寺街道(工业园区)党工委组织全体机关干部、各村(社区)常职干部、企业党组织书记召开了活动专题部署会,到会人数累计160余人。

会议传达学习了党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,习近平来川视察重要讲话精神及省委书记彭清华到广安调研讲话及在全省市厅级领导干部读书班上的讲话精神、市委书记侯晓春在县处级领导干部读书班上的讲话精神、尹黎明书记在全区乡科级主要领导干部读书班上的讲话精神,通过理论学习,进一步坚定了广大干部职工奋发有为、开拓进取的精神。

会议指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是当前街道和园区管总的、紧迫的政治任务,是务实兴邦解决街道和园区未来发展的有力举措。

会议要求,广大干部职工要通过“大学习、大讨论、大调研”活动,增长知识、提升能力、锤炼本领。要坚持两不误、两促进,把开展“大学习、大讨论、大调研”活动与做好日常工作统筹起来,以学习讨论调研的成果推进工作开展,以改革发展的成绩检验活动成效。

相关文档