政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
广安市前锋区2019年农业公共安全与生态资源保护利用工程“新村集中供气项目”施工队伍选择公告
广安市前锋区人民政府2019-05-28来源:
【打印本稿】【关闭】

根据《前锋区2019年农业公共安全与生态资源保护利用工程“新村集中供气项目”实施方案》及批复要求,现对项目施工队伍进行选择,欢迎符合资格条件的单位前来报名参加。

一、项目概况

(一)项目名称:广安市前锋区2019年农业公共安全与生态资源保护利用工程“新村集中供气项目”。

(二)建设内容及规模:广安市前锋区2019年农业公共安全与生态资源保护利用工程“新村集中供气项目”实施方案要求的全部内容。

(三)建设地点:代市镇大田村、黄岩村、会龙村、龙山村,广兴镇永胜村,桂兴镇高原村。

(四)项目工期:120日历天。

(五)项目资金:项目总投资人民币259万元(养殖户自筹人民币30万元用于自建沼液储存池),采用“先建后补”的方式进行建设,工程竣工后,通过区农业农村局及有关部门验收合格后一次性划拨建设补助资金到建设单位。

二、申请人资格要求

(一)一般要求:具有独立企业法人资格。

(二)资质要求:具有建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包叁级及以上资质,同时具有环境工程等级确认证书乙级及以上资质,安全生产许可证在有效期内。

(三)其他要求

(1)拟任项目负责人需具备二级及以上的建造师资格(签订合同和施工时不得调换,否则视为非法转包予以清退出场);

(2)拟任项目技术负责人具备沼气生产工高级技师及以上职业资格证书;

(3)具有集中供气工程业绩;

(4)本项目不接受联合体。

三、选择方式

在区农业农村局组织专业人员对报名单位资质审查合格,并经公示无异议后。在农业农村局监督下,组织6个项目业主,与审查合格的报名单位双向选择确定项目施工方,原则上报名单位不重复中标。

四、资格报名及审查

(一)报名截止时间2019 年5月31日10时00分(北京时间)。

(二)报名地点:广安市前锋区农业农村局会议室。

(三)报名时持下列证件(证明、证书)

(1)报名人有效身份证及单位介绍信原件;

(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本原件;

(3)资质证书副本原件;

(4)安全生产许可证副本原件;

(5)拟任技术负责人沼气生产高级工技师原件;

以上资料均需提供盖鲜章复印件1套且投标时不允许更换。

(四)资质审查:由相关技术人员及专家现场对报名资料进行审查,审查合格后方能参与双向选择确定项目施工方。

(五)凡参与选择企业(队伍)于报名截止时间前交纳竞选保证金现金人民币贰万元和报名费300元,该报名费不退还,未选中企业当场退还贰万元保证金,中选企业保证金在项目建设竣工后转为质保金,交由区农业农村局财务室,保证金一年后退还(不计息)。

五、联系方式

单 位:广安市前锋区农业农村局

地 址:广安市前锋区北辰中央大街

邮 编:638019

联系人:吴先生

电 话:18161152129

相关文档