政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
广安市前锋区人民政府关于货运车辆过境绕行路线的通告
广安市前锋区人民政府2018-11-06来源:
【打印本稿】【关闭】

为巩固国家卫生城市和全国文明城市创建成果,进一步提升城市形象,防治扬尘污染,畅通城市交通,减少安全事故,方便市民出行。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,结合我区实际,现就货运车辆过境绕行相关事宜通告如下:

一、管控区域

广安市前锋区主城区范围内。

二、涉及车辆

大中型货车、农用拖拉机、牵引车、低速载货汽车等用于运送货物的汽车。

三、绕行路线

根据我区(主城区)周边路网情况,过境货运车辆可以绕行以下路线:

(一)广安方向车辆。

1.至桂兴方向:S304广前段—原代市收费站—八一桥—三墩坎—桂兴

2.至华蓥方向:S304广前段—原代市收费站—八一桥—华蓥

3.至小井方向:S304广前段—华油路—龙井路—凉水井路—双狮路—永前大道—大佛路—油库路—小井

(二)小井方向车辆。

1.至广安方向:油库路—大佛路—永前大道—双狮路—凉水井路—龙井路—华油路—S304广前段—广安

2.至桂兴方向:油库路—大佛路—永前大道—双狮路—凉水井路—龙井路—华油路—科塔路—八一桥—三墩坎—桂兴

3.至华蓥方向:油库路—大佛路—永前大道—双狮路—凉水井路—龙井路—华油路—科塔路—八一桥—华蓥

(三)桂兴方向车辆。

1.至广安方向:三墩坎—八一桥—原代市收费站—S304广前段—广安

2.至小井方向:三墩坎—八一桥—科塔路—华油路—龙井路—凉水井路—双狮路 —永前大道—大佛路—油库路—小井

(四)华蓥方向车辆。

1.至广安方向:华蓥—八一桥—原代市收费站—S304广前段—广安

2.至小井方向:华蓥—八一桥—科塔路—华油路—龙井路—凉水井路—双狮路—永前大道—大佛路—油库路—小井

四、管控要求

0.9T(含)以上货车禁止入城,一经发现,交警部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规的规定给予罚款或扣分。从事鲜活配送、粮油药品、邮政快递、工程抢险、重大市政工程建设等特殊车辆,确需入城的,请提前到交警三大队办理相关入城手续。

五、对不按规定进出城的大中型货车、农用拖拉机、牵引车、低速载货汽车等货运车辆,将一律依法严处,请广大车主及驾驶员严格遵守相关法律法规,文明行车,规范停车。

六、本通告自即日起施行。原相关规定与本通告不一致的,以本通告为准。

广安市前锋区人民政府

2018年11月5日

相关文档