政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
龙滩镇雨污分流工程竞争性谈判公告
广安市前锋区人民政府2018-09-17来源:
【打印本稿】【关闭】

为提高我镇雨污分流效率,改善我镇水环境质量,实现可持续发展,我镇决定完善雨污分流管网建设。现向社会公开进行竞争性谈判,确定施工队伍。

一、项目业主:广安市前锋区龙滩镇人民政府

二、项目建设地点:龙滩镇朱家村八、九组

三、项目建设内容及规模:新建长为112米的DN400双壁波纹管,新建DN1000污水井2座,新建DN1250污水井1座,清理DN1000砖砌雨水井1座,清理DN1000砖砌污水井2座,清理化粪池30立方米,砼坝破坏及恢复154.88平方米,挖沟槽及土石方493.838立方米,砖砌围墙破坏及恢复等。

四、建设方式:镇政府自主建设。

五、投资概算及资金来源:投资概算为15.679106万元(以区财政局和区住建局核准的单价为准)。资金来源:自筹。

六、项目建设工期:2018年9月至2018年10月20日。

七、项目效益:提高龙滩镇雨污分流效率,改善龙滩镇水环境质量。

八、报名时间:2018年9月17日—2018年9月20日

九、报名地点:龙滩镇人民政府二楼会议室

十、报名条件:企业资质等级不应低于(包括):国家行政主管部门颁发的市政建筑工程施工总承包叁级。

十一、报名费用:200元/家,报名费用不予退还。

十二、竞争性谈判保证金:1.5万元/家,竞争性谈判申请人应在本规定的报名截止时间前,将竞争性谈判保证金通过招标单位的基本账户,以银行现金转账方式提交。但须在报名截止时间前转账,否则视为无效。抽签活动结束后,不计息退还未中选投企业的竞争性谈判保证金。

十三、联 系 人:蒋先生

十四、联系电话:13882683024。

广安市前锋区龙滩镇人民政府

2018年9月17日

相关文档