政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
广安市前锋区文化广电新闻出版旅游局关于招募2018-2019年度”三区计划”文化工作者的公告
广安市前锋区人民政府2018-06-22来源:
【打印本稿】【关闭】

为进一步提升基层文化服务水平,丰富群众精神文化生活,根据《四川省文化厅印发<四川省2018-2019年度“三区计划”文化工作者专项实施方案>的通知》精神,面向社会公开招募“三区计划”文化工作者,现将有关事宜公告如下:

一、招募岗位

根据相关乡镇文化单位岗位需求(具体岗位见附件1),公开招募2018-2019年度“三区计划”文化工作者1名,主要从事基层群众文化服务。

二、招募条件

1.具备良好的思想政治素质,作风正派,身体健康。

2.具有较强得社会责任感和奉献精神,乐于从事基层公共文化服务工作,保证按要求到岗履职。

3.具备工作岗位需要得专业知识和技能,能够有效地组织辅导群众开展积极健康向上得公共文化活动。

4.旅游类、新闻类、艺体类专业及报考户籍所在地岗位,同等情况下优先。

三、服务年限

服务年限为一年,起止时间按协议时间为准。

四、报名地点及时间

即日起至2018年7月6日下午18:00(工作时间内),到广安市前锋区文化广电新闻出版旅游局(北城中央大街810室)报名,填写《广安市前锋区文化广电新闻出版旅游局“三区计划”

文化工作者招募登记表》。报名时请带上本人身份证、学历证书、荣誉证书原件和复印件及相关经历证明,近期2寸正面免冠彩色照片2张。联系人:周修建;电话:2889886

五、招募时间及方式

2018年7月上旬(具体时间电话通知),举行面试招募,择优确定人选并公示。面试采取结构性面试方式,主要考察语言表达、逻辑思维、艺术专长等。

六、考评及激励

(一)坚持日常考核与年度考核相结合。年度考核结果分为优秀、称职、不称职三档,考核等次和双方意见,可作为续签服务协议的依据。年度考评不称职的,不再续签服务协议。日常考评中发现不履行职责得,用人单位可申报解除服务协议。

(二)文化工作者经费按每人每年2万标准补助,用于购买人员保险、按规定解决差旅费等。各地要积极争取,为文化工作者提供更好的工作保障及服务环境。

七、本公告由广安市前锋区文化广电新闻出版旅游局负责解释

附件:1.广安市前锋区2018-2019年度“三区计划”文化工作者自主招募职位表

2.广安市前锋区2018-2019年“三区计划”文化工作者登记表

 

                                                                                                            广安市前锋区文化广电新闻出版旅游局

                                                                                                                             2018年6月21日