政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
关于2018年广安市事业单位公开招聘工作人员前锋区考点体检事项的公告
广安市前锋区人民政府2018-06-26来源:
【打印本稿】【关闭】

根据中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局、广安市教育体育局、广安市卫生和计划生育委员会《关于2018年广安市公开考试招聘事业单位工作人员的公告》(以下简称“公告”)精神,现将2018年广安市事业单位公开招聘工作人员前锋区考点体检有关事项公告如下:

一、参加体检人员

根据公告“根据招聘职位及名额,按照面试人员的考试总成绩从高到低(考试总成绩相同的,以笔试总成绩高低确定名次;笔试总成绩相同的,教育类职位以学科专业知识成绩高低的顺序确定名次)依次等额确定体检人员。教育类职位因笔试缺考、资格复审、面试缺考等原因产生面试实际比例达不到招聘名额2倍的职位,进入体检环节的人员,其考试总成绩不得低于本次教育类职位公招其他面试名额达到招聘名额2倍职位进入体检人员的最低考试总成绩(其中:音体美职位进入体检环节人员最低分可放宽到全市本学科职位考试总成绩平均分的80%)。卫生类和综合类职位因笔试缺考、资格复审、面试缺考等原因产生面试实际比例达不到招聘名额3倍的职位,进入体检环节的人员,其考试总成绩不得低于本次卫生类和综合类职位因公招其他面试名额达到招聘名额3倍职位进入体检人员的最低考试总成绩”规定,本次公招教育类职位达到2:1面试比例进入体检人员的最低考试总成绩为61.76分;卫生类和综合类职位达到3:1面试比例进入体检人员的最低考试总成绩为58.464分;全市音乐职位考试总成绩平均分的80%为53.369分;全市体育职位考试总成绩平均分的80%为53.582分;全市美术职位考试总成绩平均分的80%为56.610分,等额确定体检人员共60名(人员名单详见附件)。

二、体检项目及标准

体检的项目和标准根据有关规定,参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行,行业有规定的从其规定。

三、体检报名及时间

2018年7月6日(星期五)早晨7:30前进行体检报名,考生务必须凭本人笔试准考证、有效身份证以及本人一寸免冠彩色正面照片1张到广安市前锋区人力资源和社会保障局(前锋区鑫鸿路8号永和润滑油厂)大厅报名,集中统一到体检医院参加体检,准备交体检费约400元(以实际费用为准)并领取《体检表》,证件不齐或迟到者视为自动放弃体检资格并不再参加复检。逾期未报名者视为自动放弃体检资格。

四、体检要求和有关注意事项

(一)参加体检的考生体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食8-12小时。

(三)体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律上交统一存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

(四)参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

(五)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿作X光检查。

(六)参照人力资源社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)要求,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。

(七)考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3日内向区人力资源和社会保障局提出复检书面申请,逾期不再受理,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检考生自理。

(八)凡未按时参加体检的缺席者,视为自动放弃体检资格,不再补检。因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额可在该职位面试人员中按考试总成绩高低顺序依次递补一次。

咨询电话:0826-2889299

附件:2018年广安市事业单位公开招聘工作人员前锋区考点体检人员名单

 

                                                      中共广安市前锋区委组织部

                                               广安市前锋区人力资源和社会保障局

                                                   广安市前锋区教育科技体育局

                                                 广安市前锋区卫生和计划生育局

                                                            2018年6月26日