政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 督查监管
米亮带队调研全区社会事业重点项目
广安市前锋区人民政府2018-10-09来源:
【打印本稿】【关闭】

10月8日,区委副书记、区长米亮带队就全区社会事业重点项目推进情况进行了专题调研,并安排部署下步工作。

调研组一行先后到达区全民健身中心、区人民医院项目现场、前锋中学项目现场进行调研,详细了解项目进展、工程质量、安全生产等问题。

调研组指出,医疗卫生是关乎百姓生命健康的重大民生工程,和老百姓的切身利益息息相关。各相关单位要提高认识,充分认识此项工作重要性,要科学规划,合理布局,互相配合,加强沟通,形成部门协调、上下联动的工作格局,进一步加快建设进度,完善我区医疗服务体系。

调研组要求,要全力做好配套服务,创设一流项目建设环境,要挂图作战,倒排工期,落实责任,完善机制,各相关单位要坚持既定目标不变,解放思想创新举措,精细管理科学施工,在保证工程质量和安全生产的前提下,全力加快工程建设进度。要着眼长远,综合考虑建设项目的空间布局,确保项目实施的科学性、合理性。要严格落实安全生产责任制度,落实安全防范措施,增强安全施工意识,切实保证施工安全。

区领导易林、刘玉梅、刘春华、李隆清随同调研。

相关文档