政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 督查监管
市环保局邓岗总工程师一行赴前锋区开展大气污染防治强化督查问题和“散乱污”企业整改情况检查
广安市前锋区人民政府2018-03-08来源:
【打印本稿】【关闭】

3月8日,广安市环保局邓岗总工程师一行赴前锋区开展大气污染防治强化督查问题和“散乱污”企业整改情况检查。检查组检查了欧化宝厂区中的电镀厂、模卡建材以及红辉建材有限公司和海晶石油建筑工地现场点,并详细询问了各工业企业以及工地环境污染治理情况。

邓岗总工程师指出前锋区高度重视辖区工业企业以及工地环境污染整治,把省大气污染防治强化督查问题和“散乱污”企业整改工作落到了实处,空气质量已明显改善。同时,他也强调要继续加强领导,统一思想,落实环境保护“党政同责”制度,完善环境保护奖惩激励机制,抓好辖区重点工业企业大气污染治理,确保各全区空气质量稳定达标。一是各级各部门务必高度重视环境污染问题;二是强力整改各种环境问题;三是认真梳理环境问题,一定要把环保工作做细、做实;四是严格对环境违法行为追责问责;五是按时按质报送整改进度;六是扎实开展“二次污普”。

相关文档