政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议
前锋区人民政府召开二届二十四次常务会议
广安市前锋区人民政府 2018-06-04 来源:区报道组
【关闭】 【打印本稿】

5月31日,前锋区委副书记、区长米亮主持召开二届区人民政府第二十四次常务会,会前组织学习了《城市管理执法办法》,传达了全市2018年财政暨人力资源社会保障工作会议精神,全市扶贫信贷资金贷后管理专题会议精神,研究贯彻落实意见;听取了全区冲刺“双过半”经济形势情况汇报,安排下步工作;审议了《国有企业承接政府投资项目实施办法》《广安市前锋区深入实施“百镇建设行动”培育创建特色镇工作实施方案》《广安正大房地产开发有限公司管理人向广安鑫鸿投资控股有限公司的借款方案》《广安市前锋区2018年城乡居民基本医疗保险付费总额控制实施方案》;研究了全区安置房建设工程进度款支付事宜,前锋区尚宇广场人行道改造工程建设事宜。

在学习《城市管理执法办法》时,米亮要求,各部门要密切配合,抓好责任落实,进一步完善城市功能与城市管理秩序,做好全国文明城市与全国卫生城市巩固工作;要进一步改善环境卫生面貌,提高群众文明健康素质;要加快实施城市绿化工程,突出“生态”特色,打造优美城市环境。

在传达全市2018年财政暨人力资源社会保障工作会议精神,研究我区贯彻意见时,米亮指出,要做好前锋区中小企业的纳税管理办法,做好工业园区闲散企业的两税增收,对未按规定进行交税的要进行全面清理,要加大重要行业部门的经费管理,加强财政监督检查。

在听取全区冲刺“双过半”经济形势情况汇报,研究安排我区下步工作时,米亮要求,要对照全年目标任务,分析具体项目指标,补齐短板,再添措施。要抓好项目谋划,各部门要密切配合,切实解决项目运行中的困难。要加大对企业发展的指导,切实把责任担起来,鼓足信心抓好经济运行各项工作。要加快推进城市化进程,加大城市化建设力度。要加快前锋旅游开发,加强统筹指导协调,指导督促。全区上下要进一步认清形势、顶住压力,奋力冲刺,不断提升工作能力和水平,确保顺利实现“双过半”。

区领导何敏、王斌、刘林、沈晓玲、胡志斌等出席会议。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号