政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点信息公开 >> 国有企业
广安鑫鸿集团有限公司简介
广安市前锋区人民政府2018-12-29来源:
【打印本稿】【关闭】

鑫鸿集团公司办公大楼

广安鑫鸿集团有限公司(以下简称:“广安鑫鸿集团”)于2018年3月6日注册成立,注册资本3亿元,是广安市前锋区人民政府直属国有独资企业,现有员工140人,总资产84.4亿元,净资产60亿元。经营业务主要涉及政府投资代建管理、城市基础设施建设、保障房建设与投资、国有存量资产经营、土地整理与开发、房地产开发、商贸物流产业运营、小额贷款、康养产业、文化旅游、中小企业服务、融资租赁、基金等领域。

公司设党委会、董事会、监事会、经理层和其他群团组织,内设党群工作部、综合管理部、财务部、企业管理部、战略投资部、监察审计部6个中层管理机构,下设广安鑫鸿投资控股有限公司、四川海特尔建筑工程有限公司、广安前锋交通建设投资开发有限公司、广安鑫鸿文化旅游投资开发有限公司、广安市前锋发展投资有限公司、广安市前锋区惠鑫小额贷款股份有限公司等6家子公司。

广安鑫鸿集团将充分发挥自身资源优势,以基础设施建设、房地产开发、文化旅游、康养产业、投融资为重点,不断拓展市场空间,壮大经营规模,增强综合实力,发扬“追求卓越,自强不息”的企业精神,以“互联网+金融+创新+产业”为指导思想,以高质量发展为核心,以做强做优为导向,实施“做强总部,做大资本,推进产业链协同发展,构建千亿级企业集团”的宏伟战略,持续推进传统产业转型升级,提升发展品质与效益,努力实现“川内城市运营商典范”的企业愿景。

相关文档