政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点信息公开 >> 国有企业
四川广安爱众股份有限公司前锋供电分公司企业信息
广安市前锋区人民政府2016-04-22来源:
【打印本稿】【关闭】

 1 、基本信息
   四川广安爱众股份有限公司前锋供电分公司挂牌成立于2013年8月14日,主要负责前锋区和经开区电力供应、日常安装、电网维护与抢修等工作。供区面积500平方公里,主要是前锋区前锋镇、观塘镇、护安镇、观阁镇、广兴镇、光辉乡、龙滩乡、小井乡、虎城乡、奎阁办事处,其中前锋镇、观塘镇、观阁镇、广兴镇、奎阁办事处、虎城乡、光辉乡、龙滩乡为部分供电区域,其余乡镇区域为全部供电。
  现有员工83名。机关现有正式人员20人,其中委派人员1名,劳务派遣人员2人。供电所现有人员63人,其中劳务派遣电工10人。前锋区的目前主变总容量为15.15万KVA,最大用电负荷为4万KW(2014年夏季最高)。
  2、组织架构
  目前组织架构如下:


  3、供区概况
  前锋供电分公司在前锋区承担了17个乡镇、204个村、63450户、452.32平方公里范围的供电任务。

  

相关文档