政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点信息公开 >> 国有企业
四川广安爱众股份有限公司前锋天然气分公司基本情况
广安市前锋区人民政府2016-04-22来源:
【打印本稿】【关闭】

  我公司关于燃气方面的信息公开如下:

  一、企业信息

  四川广安爱众股份有限公司前锋天然气分公司于2013年4月16日成立,下辖观塘、代市、前锋三个供气所,负责前锋区护安镇、观塘镇、代市镇、前锋镇、虎城乡,月2.2万用户的供气。

  二、供区规划情况

  1、为满足负荷增长需求,拟新建前锋储配气站一座,达到20万方/日的输供能力,满足未来20年的用气需求。

  2、在前锋片区新增一条D219气源管道,以满足前锋片区供气需求。

  三、用户报装资料

  新装及改造

  A、有效身份证原件及复印件;B、房产证、购房合同或最近一次的气费发票;C、房屋平面图;D、联系人;E、联系气话。

  过户或更名

  A、有效身份证原件及复印件;B、房产证、购房合同或与产权拥有者之间的关系证明;C、完清气费证明;D、联系人;E、联系气话。

  迁址

  A、有效身份证原件及复印件;B、新址房产证或购房合同;C、新址房屋平面图;D、完清气费的证明;E、联系人及联系气话。

  暂停

  A、有效身份证原件及复印件;B、完清气费的证明。

  工商业新装或增容

  A、营业执照和身份证复印件; B、地理位置图和用气区域平面图; C、用气负荷; D、设备明细一览表;E、供气企业以为必须提供的其他资料。

  四、气价执行

  按照前区发改价格[2014]5号文件执行:

  1、居民生活用气价格为每立方米1.81元。

  2、城市非居民用气价格为每立方米3.22元。

  3、学校教学和学生生活用气执行居民生活用气价格。

  前锋的费用缴纳在前锋爱众客户服务中心进行,代市等其他乡镇的费用缴纳可在临近的营业网点进行。

  五、用户报修

  用户可到临近的营业网点窗口报修,或拨打报修电话:

  2983315及2983777

相关文档