政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点信息公开 >> 公共资源配置
四川海特尔建筑工程有限责任公司广安市前锋区保障房鑫鸿天玺项目样板展示区幕墙工程(第二次)公开竞选公告
广安市前锋区人民政府2018-09-29来源:
【打印本稿】【关闭】

广安市前锋区保障房鑫鸿天玺项目

样板展示区幕墙工程(第二次)

公开竞选公告

由我司承建的鑫鸿·天玺展示区拟进行幕墙施工,现对幕墙工程进行公开竞选,诚邀满足要求的单位参与此次公开竞选,关于此次竞选的情况如下:

一、工程概述

1.1工程名称:广安市前锋区保障房鑫鸿天玺项目样板展示区幕墙工程(第二次)。

1.2建设单位:广安鑫鸿投资控股有限公司

1.3总承包单位:四川海特尔建筑工程有限责任公司

1.4工程情况:本工程目前主体结构已封顶,内外装修准备进行。

1.5资金来源:自筹。

1.6工期要求:45日历天。

1.7质量要求:符合国家《工程验收验评标准》,并达到行业验收标准,确保工程验收达到合格标准。

二、公开竞选范围及内容

2.1公开竞选范围:工程量清单内包含的所有施工内容。

2.2承包方式:包工包材料。

三、竞选申请人资格要求

3.1一般要求:

具有独立企业法人资格且具有建筑幕墙工程专业施工承包二级及以上资质;

3.2其他要求:

①法定代表人为同一人的两个及两个以上企业,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参与本次竞选;

②遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业、社会信誉,财务状况良好;

③具有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力、资金、设备及其他物质设施状况,要管理到位,业绩扎实,经验丰富、诚实守信,并具有相应的从业人员;

④近三年无重大违规违纪行为及法律、行政法规规定的其他限制条件且供应商或代理商现无诉讼案件;

⑤本次竞选不接受联合体参与竞选。

四、报名单位在报名时提供以下资料(原件及一份盖鲜章的扫描件或复印件)

4.1三证(营业执照、税务登记证和组织机构代码证)或三证(多证)合一的营业执照;

4.2开户银行许可证;

4.3建设主管部门颁发的有效期内的安全生产许可证;

4.4委托授权书(法定代表人参加不提供);

4.5法定代表人或委托授权代理人身份证明。

4.6按《省外建筑企业入川承揽业务监督管理办法》规定,四川省外注册的建筑企业须具有《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》。

4.7报名资料要求:报名时请携带单位介绍信、法人身份证复印件、三证(营业执照、税务登记证和组织机构代码证)或三证(多证)合一的营业执照复印件、企业资质证书、安全生产许可证复印件、复印件各一份,所有资料须盖竞选申请人公章。

五、报名

5.1时间:2018年9月30日- 10月9日(上午9:00--12:00;下午3:00--5:30),周末及节假日除外。

5.2报名地点:广安市前锋区西部牛仔城鑫鸿集团509办公室。

5.3报名费用:公开竞选文件每份售价300元,售后不退。

5.4现场踏勘:竞选申请人应自行对工程现场及周围环境进行现场踏勘,充分了解设计意图,分析施工重难点部位及工程以及签署合同所需的相关内容,并对其正确性负责,竞选申请文件一经递交,即视为竞选申请人已经确认现场环境的现状,任何处理费用已含在竞选总价中。在现场踏勘过程中,竞选申请人发生任何人身意外、任何原因造成的财产损失或损坏,由竞选申请人自行负责。现场踏勘所发生的一切费用由竞选申请人自理。

六、竞选开始时间及地点

6.1开标时间:2018年10月10日上午10:30(北京时间)。

6.2地点:广安市前锋区西部牛仔城鑫鸿集团1106开标室。

七、联系方式

5.1联系人:邓女士

5.2联系电话:13629097155

本项目为国有企业自主公开竞选项目,广安市公共资源交易中心前锋区分中心仅提供信息发布平台,本公告真实性及合法性由国有企业自行负责。

相关文档