政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点信息公开 >> 公共资源配置
广安鑫鸿投资控股有限公司前锋汽车客运站消防设施工程谈判公告
广安市前锋区人民政府2018-09-26来源:
【打印本稿】【关闭】

广安鑫鸿投资控股有限公司前锋汽车客运站消防设施工程谈判公告

一、项目名称:

前锋汽车客运站消防设施工程

二、项目概况及规模

工程地点:广安市前锋区时代天街

工程内容:2-1#地上建筑面积6395.03平方米,地下建筑面积1034.27m²,2-3建筑面积约2460.44平方米,总建筑面积约10000平方米。建筑防火分类为:多层建筑,耐火等级为:一级。

三、资金来源:

企业自筹

四、最高控制价:110万元整

五、资格要求:

(一)具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有消防设施工程专业承包二 级及以上资质;

(三)具有在有效期内的安全生产施工许可证;

(四)拟派项目负责人具有消防设施工程施工技术8年管理工作经验与机电安装专业二级注册建造师或以上执业资格;技术负责人具有消防工程或机电安装中级技术职称,且必须具备暖通、给排水、电气、自动化等专业中级以上人员不少于6人,且专业全齐。

(无)其他人员要求:专职安全员1名且持有安全培训考核合格证(C证),施工员2名、资料员1名,材料员1名,质量员1名,特种作业人员还须持有有效特种作业证书(以上人员均须为本企业注册人员);

(六)业绩:投标人自2015年1月1日以来承接过2个及以上类似工程业绩 ;

(七)本项目不允许联合体投标。

六、谈判文件的获取

10、凡有意参加者,请于2018年9 月27 日至2018年10 月8 日每天上午08:30—12:00;下午14:30—18:00,(法定节假日除外),在鑫鸿集团809办公室(广安市前锋区轻纺产业园鑫鸿大楼)持以下资料报名,并现场购买并领取谈判文件资料。现场现金缴纳报名费500元/份,报名后报名费不予退还,且报名资格不能转让。

(一) 单位介绍信;

(二)报名人的身份证(复印件);

(三)投标企业营业执照副本(复印件);

(四)安全生产施工许可证副本(复印件);

(五)企业资质证书副本(复印件)。

七、递交投标文件截止时间:

2018年10 月9 日上午10时00分(逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,不予接受)。

八、谈判时间:

2018年10 月9 日 10时30分。

九、申请文件递交及谈判地点:广安市公共资源交易中心前锋区分中心本项目开标室

十、发布媒体

本次公告在广安市公共资源交易网和前锋区人民政府门户网同步发布。

十一、联系方式

招标单位:广安鑫鸿投资控股有限公司

联 系 人: 弋先生

联系电话:13990847072

地 址: 广安市前锋区西部牛仔城鑫鸿集团大楼809办公室

注:本项目为国有企业自主招标项目,广安市公共资源交易中心前锋区分中心仅提供信息发布平台,本公告真实性及合法性由国有企业自行负责

相关文档