政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 图片新闻
前锋区与广安爱众集团举行对接会
广安市前锋区人民政府 2019-06-25 来源:前锋区融媒体中心(筹)
【关闭】 【打印本稿】

6月24日,前锋区与广安爱众集团举行对接会,共商合作事宜,共谋前锋发展。区委书记、区长米亮主持会议。广安爱众集团党委书记、董事长袁晓林出席会议。区人大常委会主任罗金林,区政协党组书记蔡丽华,区委副书记刘东昊出席会议。

会上,前锋区介绍了基本区情以及重点合作意向,鑫鸿集团介绍了集团公司基本情况及重点合作意向,爱众集团介绍了合作项目,双方就合作事宜作了进一步深入探讨和交流发言。

米亮表示,在前锋区“艰苦创业”时期,爱众集团发挥了“主力军”作用,十分感谢爱众集团为前锋区经济社会发展所作的贡献,欢迎爱众集团与前锋区进行深度合作。前锋是新区,产业构架、产业基础、未来规划、自然资源开发空间十分巨大,前锋区将发挥基础性作用,支持集团在先期开展建设中,保持稳定收益,增强抗风险能力。希望爱众集团找到独立平台,整体进行发展建设,并深入前锋实地考察,挖掘更多合作项目。双方要加强具体合作项目的深入对接,共同推进好拟合作项目。同时,前锋区将坚持依法依规,尽最大努力为双方合作营造好的环境、创造好的条件,全力以赴做好合作与服务。米亮希望爱众集团继续支持前锋,为前锋区经济社会发展作出更多更大贡献,共享发展春风,共享合作硕果。

袁晓林表示,前锋区发展势头强劲,建区以来,爱众集团与前锋区在水电气等民生领域进行了全面而又深入的合作。如今,海晶石油等多个项目已顺利运营,这一切都离不开前锋区委区政府的大力支持和帮助。与前锋区开展合作,是爱众集团实施“国有企业走出去”方针的重要环节。集团将认真履行国有公司社会责任,积极参与到前锋经济社会发展建设中来,将认真梳理各项合作项目,尽快商定各项合作事宜,也希望前锋区委区政府全力支持爱众集团,洽谈更多合作项目,共同为前锋区经济社会发展作贡献。

区领导马健茗、张力文、蒋艳平、何玲出席会议。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号