政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 图片新闻
尹黎明宣讲市委五届六次全会精神
广安市前锋区人民政府 2018-09-29 来源:
【关闭】 【打印本稿】

宣讲报告会现场。

9月29日上午,前锋区学习贯彻市委五届六次全会精神宣讲报告会在航瑞纸品三楼多功能厅举行。市政府副市长、区委书记尹黎明作宣讲报告,全面解读市委五届六次全会精神,系统阐释广安高质量发展的目标、“1234”工作思路以及城市提质工程和乡村振兴工程,详细讲解推进广安高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安的工作措施。并结合前锋实际,全面讲解了在市委五届六次全会精神的指引下,前锋区应该“怎么办怎么干”。

尹黎明说,市委五届六次全会是在广安市处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。各地各部门必须充分认识市委全会的重大意义、全会的精神实质、全会对广安的战略定位和工作要求,切实把全区各级党组织和广大党员干部的思想行动统一到市委全会精神上来,增强推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的责任感、使命感。

尹黎明说,要准确把握“1234”工作思路,明确推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的目标任务和主攻方向。要实施城市提质工程和乡村振兴工程,着力构建推进高质量发展建成美丽繁荣和谐广安的平台载体。要构建“341”现代工业产业体系,即优化调整工业结构,统筹规划工业产业布局,打造良好工业产业生态,大力发展现代服务业,加快打造现代产业集群。要筑牢决胜全面小康基础,构建川东渝北区域综合交通枢纽,持续打好“三大攻坚战”,办好急难愁盼民生实事,坚持改革牵引创新驱动,更好满足人民日益增长的美好生活需要。要凝聚各方力量,坚持党的领导,以钉钉子精神狠抓工作落实,奋力冲刺全年目标任务,为推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安贡献前锋力量。

尹黎明最后说到,各地各部门要结合前锋实际,全面领会精神实质。要将学习宣传贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓紧抓好抓实,迅速开展宣讲工作,在前锋全面掀起学习宣传贯彻热潮。要注意宣讲方式方法,开展通俗易懂的宣讲,既要把全会精神给基层党员干部和群众宣传好,又要让他们听得懂、理解到、如何做。要结合市委五届六次全会精神,认真思考前锋怎么办、怎么干,为即将召开的区委全委会打好基础。

区委宣讲团各分团长,各乡镇、街道(园区),区级各部门、驻区各单位、区属国有企业相关负责人,离退休老干部、“两代表一委员”、民主党派和无党派人士、企业以及金融系统代表,部分村(社区)基层党组织负责人等参加宣讲会。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号