政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 图片新闻
前锋区开展节前安全检查
广安市前锋区人民政府 2018-09-30 来源:
【关闭】 【打印本稿】

9月27日,前锋区委常委,副区长何敏带队开展国庆节前安全生产检查。

何敏一行先后来到彭家院子安置房、前锋油库、茂源超市、杉垣煤矿、苏寨煤矿,小井加油站等地,仔细查看了各场所的值班工作记录,检查了消防设施等安全设备的运行情况,并听取了安全生产责任制度、措施、应急预案等落实情况介绍。

何敏强调,国庆将至,各级各部门要时刻保持警醒,绷紧安全生产这根弦,不折不扣地把区委、区政府关于安全生产各项部署要求坚决落到实处。要深入开展隐患大排查大整治,切实做到隐患排查不留死角、不留盲区,对自查和监管部门排查的隐患,要及时整治到位,坚决杜绝安全事故发生。要加强现场安全管理,强化安全风险管控,严格把好安全生产关,确保人民群众安全、愉快过节。

又讯:9月28日,副区长刘林带队开展国庆节前环保、安全生产检查。检查组一行先后前往金质建材、川桂水泥黑耳洞矿山、华峰水泥自备矿山、川东环保、代市镇六桥加油站、代市镇烟花爆竹临售点等地实地走访查看。

检查组指出,各级各部门以及各企业要切实做到警钟长鸣、常抓不懈,把安全工作始终放在重中之重的位置,工地负责人要加强监督,把安全生产放在日常管理的重要位置,注意排查各类安全隐患,营造安全有序的生产环境。环保部门要加强监管,严格执法,重拳打击环境污染违法行为。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号