政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 图片新闻
【关注农博会】农博会首日 前锋区成功签约翔睿生态园项目
广安市前锋区人民政府 2018-09-21 来源:区委报道组
【关闭】 【打印本稿】

9月20号下午,第六届四川农业合作发展大会暨农博会开幕式在成都环球中心洲际酒店举行,借力这一平台,前锋区成功签约翔睿生态园项目,涉及总金额约8000万元。

在签约仪式上,前锋区人民政府与广安前锋聚盛达种养殖农民专业合作社签订了约3858亩的翔睿生态园项目。项目总投资约8000万元,规划位于前锋区观阁镇合福、沙石、小石村,项目依托花椒种植基地,打造集水果、香料、水生蔬菜种植、生态垂钓、野生动物养殖及农耕农事于一体的休闲观光体验园。项目建成后,可幅射带动周边300户农民人均增收约3000元。

据前锋区委农工委相关负责人陈爱斌介绍,借力农博会,这一项目签约之所以如此“神速”,得益于全区不断提档升级投资环境,完善配套服务,以有力的支持政策吸引投资,以完备的要素支持项目建设,以优质的政务体系服务客商,使许多客商都看到了到前锋发展的新机遇。

据悉,为进一步强化“抓项目、抓资金、抓政策”三大抓手,大力推介广安前锋良好的区位优势和投资环境,本届四川农博会,前锋区委区政府高度重视,积极筹备组织了广安和诚林业开发有限公司、广安市老磨坊粮油有限公司、广安龙滩松针生态农业有限公司、广安市月香食品有限公司、广安市前锋区双河葡萄种植专业合作社等8家新型农业经营主体参展,展出的青花椒系列产品、广安松针、红心火龙果月饼等产品更是极具特色,吸引了大批中外客商前来参观洽谈。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号