政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 图片新闻
甘用德赴前锋区督导扫黑除恶专项斗争开展情况
广安市前锋区人民政府 2018-09-13 来源:区委报道组
【关闭】 【打印本稿】

9月12日上午,市委常委、政法委书记甘用德率队来到前锋区,就扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导。

甘用德一行先后来到观塘镇白鹤村、观塘镇政府、观塘镇派出所、区公安分局等地,详细了解各单位扫黑除恶专项斗争开展以来的宣传发动、线索摸排、行动部署等具体情况,认真查看了宣传版面、阵地建设、档案资料,询问了存在的问题和短板。

甘用德指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院部署的一项重点工作,事关社会大局稳定和国家长治久安。相关部门要提高政治站位,保持清醒头脑,严格按照中央、省、市有关决策部署开展好此项工作。要全面做好宣传工作,将扫黑除恶专项斗争知识宣传到学校、社区、村组等,广泛发动人民群众,在全社会形成浓厚的扫黑除恶氛围。要加强统筹协调,在做好各类线索摸排等前期工作的基础上,迅速形成声势,深挖彻查黑恶势力的“关系网”“保护伞”。要加强基层组织建设,开展基层综合治理,不断发挥基层组织作用,切实抓好扫黑除恶各项工作。要依法严惩,实现精准打击,坚决做到发现一起,打击一起,打出声势,打出成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

区委常委、政法委书记杨德金,区政府副区长、区公安分局局长王斌陪同督导。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号