政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 图片新闻
米亮带队开展“七一”走访慰问暨调研乡村振兴示范区
广安市前锋区人民政府 2018-06-29 来源:区报道组
【关闭】 【打印本稿】

6月28日下午,区委副书记、区长米亮带队开展“七一”走访慰问暨调研乡村振兴示范区。向广大老党员致以节日的问候,送去区委区政府的关怀和温暖。区政协主席帅晓东陪同慰问和调研。

米亮一行先后深入小井乡、观阁镇、龙滩镇,走访慰问部分党员,与老党员亲切交谈,详细询问老党员们的身体状况和生活情况、日常生活中的实际困难,为他们送上节日的祝福;对老党员做出的贡献和发挥的模范带头作用给予充分肯定,勉励大家要增强党的意识,牢记党的宗旨,时刻以党员的标准要求自己,发挥好党员的先锋模范作用;希望老党员继续发扬党的优良传统,永葆党员本色,一如既往地关心支持前锋新区的发展。

随后,米亮一行还调研了乡村振兴示范区的建设情况。米亮要求,要坚持规划先行,做好策划、规划设计,在保持原有体系的基础上,不搞重复建设,尽快发挥效益,要进一步打造好特色产业,加快区域重点项目建设推进。要依法依规做好政策实施,科学布局,充分考虑群众利益,确保乡村振兴战略在前锋落地见效。

区领导祝松林、张力文参加上述活动。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号