政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 图片新闻
尹黎明带队调研全区工业经济工作
广安市前锋区人民政府 2018-06-15 来源:区委报道组
【关闭】 【打印本稿】

6月13日,市政府副市长、区委书记尹黎明带队对全区工业经济工作开展专题调研,区委副书记、区长米亮,区政协主席帅晓东,区委副书记何晓波,区领导何敏、唐丽、刘林、胡志斌及相关部门负责人参加调研。

尹黎明一行先后到新黎明实业、铭利达、吉中二期、军慧三期、耀业机械、俊乔服饰、德泰玻璃等调研。每到一处,他都与企业负责人深入交流,详细了解生产、经营、技术创新等情况。认真倾听意见建议,梳理企业发展中遇到的困难和挑战,共同探讨解决问题的方法路子。

在随后召开的座谈会上,尹黎明指出,工业是前锋区支柱性产业,当前,全区工业经济发展处于重要的调整期,既有宏观经济下行、环保要求越来越严格的外部环境制约,又有任务繁重、招商引资力度减弱等内在因素的影响。尹黎明强调,要坚定不移推动绿色发展,要顺势而为、转变思路,对产业发展规划进行提档升级。加快完善基础设施,淘汰落后产能,大力引进能耗少、综合效益好的优质项目,要牢牢抓住项目的牛鼻子,积极招大引强。各企业要转型发展,各部门要深入企业调研、做好一企一策,该扶持的扶持,该淘汰的淘汰。招商要坚持标准,招商理念要转变为坚持质量优先,增强招商的目的性和目标性,要夯实招商责任,共同招商,确保项目能够尽快落地。服务要优质务实,帮扶企业要有实际行动,要具体化,要有硬措施,审批效率要提高,简化程序、手续,实行并联审批。涉企收费要继续减少,不该收的坚决不收,必须收的取下限收。项目支持力度要加大,相关部门要积极向上争取项目、争取资金,帮助企业扩大规模,同时要服务优先,让企业最多跑一次。

尹黎明要求各部门认真思考研究工业经济运行规律,明确自身责任,切实转变工作作风,力争2018年全区工业经济发展取得实效。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号