政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 图片新闻
自然资源部财务司巡视员、副司长刘键一行赴前锋区调研山水林田湖草生态保护修复工程项目建设
广安市前锋区人民政府 2018-06-06 来源:区报道组
【关闭】 【打印本稿】

6月5日下午,自然资源部财务司巡视员、副司长刘键一行赴前锋区调研华蓥山区山水林田湖草生态保护修复工程项目建设推进情况。省国土资源厅副厅长蒋俊,广安市委常委、副市长徐志文,前锋区委副书记、区长米亮等省市区相关领导及专家随同调研。

调研组一行实地查看了前锋区芦溪河流域综合治理、麒麟湖环境治理、桂兴镇联丰村矿山环境综合治理等项目实施进度,听取了前锋区“山水林田湖草”生态保护修复试点工作情况介绍,并就各项目在推进过程中遇到的问题现场提出了建议和对策。

调研组对前锋区目前开展山水林田湖生态保护与修复工程实施情况给予充分肯定。并建议加强规划,统筹谋划山水林田湖草生态保护修复工程建设,并积极运用土地整治新技术,探索土地综合整治新模式,努力打造生态文明建设样板,为“山水林田湖草”系统修复提供可借鉴、可复制、可推广的“前锋经验”。

据悉,前锋区“山水林田湖草”生态保护修复工程规划实施的共有六大类39个分项目,总投资30.17亿元,截至目前,已启动实施24个,累计完成投资11.3亿元,其中2018年完成投资3.8亿元。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号