政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 图片新闻
米亮带队调研前锋乡村振兴示范区
广安市前锋区人民政府 2018-05-29 来源:区报道组
【关闭】 【打印本稿】

5月28日,区委副书记、区长米亮就前锋乡村振兴战略示范区建设推进情况进行调研。

调研中,米亮一行先后深入观阁镇高河村苗木基地、前锋区乡村振兴示范展览馆等地,认真听取相关情况介绍,并对各个项目建设工作的推进情况进行了详细了解。

米亮指出,前锋乡村振兴战略示范区建设是全面贯彻落实党的十九大提出的实施乡村振兴战略的要求和需要,也是市委市政府、区委区政府的一项重点工作,全区上下必须深化认识,细化责任,突出重点,加快推进乡村振兴战略示范区建设出成效。

米亮强调,前锋乡村振兴战略示范区建设任务重、时间紧,相关职能部门要高度重视,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,细化工作任务,小规模、多组团打造炫彩前锋;要坚持创新,加快建设多节点布局党建前沿和乡村运动等特色亮点工作;要做好示范区重点区域内的风貌改造、环境整治、产业发展,努力把前锋区乡村振兴战略示范区打造成产村相融、特色小镇与美丽乡村交相辉映、美丽山川与美丽人居有机融合的综合示范区;在加快推进过程中,相关部门要进一步加强配合,完善规划,增强统揽全局的把控能力,并认真梳理,及时解决发现的问题,推动前锋区农业农村工作再上新台阶。

副区长张力文参加调研。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号