政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 图片新闻
米亮率队赴巴南区考察学习
广安市前锋区人民政府 2018-05-28 来源:区报道组
【关闭】 【打印本稿】

西洽会期间,区委副书记、区长米亮率队到巴南区考察学习轻纺产业和物流园区发展建设情况。

米亮一行先后来到尚盟•重庆时装产业园、华南城和重庆公路物流基地,每到一处,米亮都详细咨询并查看其设计规划、建设现状、发展历程等,他指出,各项目规划着眼长远,模式立意创新,建设特色突出,经济效益、带动效益明显,为地方经济社会发展做出了突出贡献,十分值得前锋区学习借鉴。米亮要求,前锋区各领导干部要与巴南区各项目开展进一步交流合作,借智借力,学习其在轻纺产业、物流基地方面的发展模式、突出经验和先进理念,全方位促进前锋区经济社会发展,为深化渝广合作与一体化发展贡献前锋力量。

区领导陶开琴、刘林、沈晓玲参加考察。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号