政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
市政府办陈鹏一行到德泰玻璃公司调研指导“两新”党建工作
广安市前锋区人民政府2018-10-31来源:
【打印本稿】【关闭】

10月30日上午9:30,广安市人民政府办公室副主任陈鹏、副调研员李倩、机关党委副书记张清明等一行3人前往前锋工业园区德泰玻璃制品有限公司,开展“两新”党建调研指导工作,大佛寺街道(工业园区)党工委副书记、主任王洪林主持召开了“五优五强”党建示范创建会议。德泰玻璃、吉中汽饰的党员和职工代表共26人参加会议。

会议紧扣“学习宣传贯彻市委五届六次全会精神”,深入推进“两新”支部“五优五强”党建示范建设行动,广泛宣传扫黑除恶应知应会知识。把“党建促发展”、“党建提效益”作为企业发展壮大的有力抓手,发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动企业跨越发展、优化发展。

会议认为,近年来民营经济取得的发展成果离不开党的坚强领导、离不开党的好政策,只有毫不动摇的坚持党的领导,全心全意抓好非公企业党的建设工作,企业发展才有坚强依托。

会议要求,企业负责人要牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,深入贯彻落实习近平总书记关于“两新”党建的系列重要讲话精神,推进非公企业党的组织覆盖和工作覆盖,尽心尽力为党建工作提供资金支持和阵地支持,推动两新组织党建工作再上新台阶。

相关文档