政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
前锋区委宣讲团到光辉乡宣讲市委五届六次全会精神
广安市前锋区人民政府2018-09-30来源:
【打印本稿】【关闭】

9月30日下午,区委常委、组织部长马健茗带队到光辉乡,宣讲市委五届六次全会精神。光辉乡全体职工、村三职干部、第一书记、驻村工作组成员、驻乡单位负责人参加了此次宣讲报告会。

马健茗指出,学习宣传贯彻市委五届六次全会精神要着重把握六个方面,一是深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,增强推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的责任感、使命感,把握“1234”工作思路;二是明确推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的目标任务和主攻方向;三是实施“两大工程”,着力构建推进高质量发展建成美丽繁荣和谐广安的平台载体;四是构建“341”现代工业产业体系,加快打造现代产业集群;五是筑牢决胜全面小康基础,更好满足人民日益增长的美好生活需要;六是凝聚各方力量,推动工作落实,为推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安提供坚强保证。

马健茗强调,各级干部要坚持党的领导,提高政治站位,以钉钉子精神狠抓工作落实,坚持用“1234”工作思路全面落实市委全会部署,朝着“推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安”的目标奋勇前进,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献广安力量!

相关文档