政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
光辉乡召开学习贯彻市委五届六次全会精神宣讲会
广安市前锋区人民政府2018-09-26来源:
【打印本稿】【关闭】

为认真贯彻落实市委书记李建勤在市委五届六次全会上的讲话精神,深入学习市委五届六次全会重要内涵,光辉乡通过召开党委中心组学习会、党委扩大会议、职工学习会、各支部“三会一课”专题学习会等形式,专题传达学习全会会议精神。

9月25日上午,光辉乡组织全体干部、各村支书召开了学习贯彻市委五届六次全会精神宣讲会,会议由党委书记黎文松主持。会议要求各站所室、各村支部要提高思想觉悟,充分认识全会的的重要意义,积极组织党员干部、群众代表,利用党员大会、群众大会、院坝会等开展理论阐释、宣传宣讲,引导广大党员干部提高政治站位,牢固树牢“四个意识”,做到“两个维护”,增强“四个自信”。同时要求各驻片领导、驻村干部到各村认真开展市委五届六次全会精神宣讲宣传,确保市委的决策部署落地生根。

相关文档