政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
小井乡组织开展市委五届六次全会精神群众宣讲报告会
广安市前锋区人民政府2018-09-21来源:
【打印本稿】【关闭】

9月21日,小井乡党委书记付向琴到小井乡两桥村开展市委五届六次全会精神宣讲。

宣讲会上,小井乡党委书记着重从充分认识市委五届六次全会的重大意义、坚定把市委书记李建勤在市委五届六次全会第一次全体会议上关于市委常委会工作的报告主要精神作为根本遵循、深刻把握市委书记李建勤在市委五届六次全会议第一次全体会议上关于《中共广安市委关于深入学习贯彻省委十一届三次全会精神推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的意见》、《建设川渝合作示范城市推进方案》《建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区推进方案》(“1+2”文件)精神等方面,对市委五届六次全会精神进行了详细解读。同时,乡党委书记付向琴提出学习建议,抓好全会精神落地落实,用全会精神指导实践,坚持学以致用、用以促学,认真谋划下一步工作,全力做好“乡村振兴”“坚定不移打赢脱贫攻坚战”。

会后,乡组织委员杨正均通过有奖知识问答,群众积极踊跃的参与,进一步提升了学习效果,让此次宣讲会圆满结束。

 

相关文档