政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
光辉乡扎实开展“怎么办”“怎么干”大讨论活动
广安市前锋区人民政府2018-08-23来源:
【打印本稿】【关闭】

为深入学习贯彻省委十一届三次全会和市委建勤书记重要指示精神,扎实开展“怎么办”“怎么干”活动,光辉乡党委政府及时召开专题部署动员大会,紧扣活动主题,确保取得实效,形成重大成果。

成立了以党委书记黎文松为组长,乡长阴红斌、纪委书记张宜均任副组长的光辉乡“怎么办”“怎么干”活动领导小组,确定以领导包片,干部包村的方式,压实责任,落实好学习调研活动。党委书记黎文松带头传达学习了省委十一届三次全会精神、市委建勤书记重要指示精神,抓好前锋发展新态势,找准光辉发展新方向。确保“学习入脑入心,讨论深思实改,调研见行见效”。

光辉乡始终坚持目标导向、发展导向、问题导向,深刻领会省委全会精神,贯彻落实市委建勤书记重要指示精神,找准工作的着力点、突破口,不断推动工作创新,凝心聚力建设美丽新光辉。

相关文档