政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
龙滩镇多措并举做好征兵宣传工作
广安市前锋区人民政府2018-06-22来源:
【打印本稿】【关闭】

近日,为做好今夏征兵宣传工作,充分激发广大适龄青年踊跃报名参军的热情,确保高标准、高质量完成征兵任务,龙滩镇立足早宣传、早部署、早动员,多措并举做好征兵宣传工作。

为了做好征兵宣传工作,龙滩镇专门成立了征兵工作领导小组及宣传工作领导小组,落实专职工作人员具体负责征兵工作,并将征兵宣传任务落实到各村,要求各村支部书记结合扶贫工作摸清适龄青年底数,及时通知在外务工人员回乡报名应征。同时,龙滩镇还以征兵政策为主导,铺开宣传层面,采取上下联动的方式,把宣传工作分为动员、入户、引导三个阶段,充分利用标语、宣传单、村屯微信群等宣传媒介开展形式多样的宣传,使征兵的政策法规和《兵役法》、《征兵工作条例》能家喻户晓、深入人心,全面营造“一人参军,全家光荣”的良好氛围。

相关文档