政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
桂兴镇召开脱贫攻坚工作推进会
广安市前锋区人民政府2018-06-06来源:
【打印本稿】【关闭】

6月5日上午,桂兴镇镇长黄秀斌在镇三楼大会议室主持召开脱贫攻坚工作推进会,区委副书记何晓波、区扶贫移民局局长杨东南出席会议,村三职干部、第一书记、驻村工作组成员、镇机关全体干部职工、帮扶单位主要负责人、全体帮扶干部、驻镇单位负责人共计300余人参加会议。

会议主要分为四项议程,一是区扶贫移民局局长杨东南通报区脱贫攻坚工作全覆盖督导发现的问题,二是由桂兴镇镇长黄秀斌安排近期脱贫攻坚工作,三是区扶贫移民局局长杨东南开展扶贫工作业务培训,四是区委副书记何晓波讲话。

会上,杨东南局长通报了5月31日区脱贫攻坚全覆盖督导中桂兴镇脱贫攻坚工作存在的八项问题,并对现阶段扶贫工作进行了细致的业务指导。黄秀斌镇长深刻剖析了产生八大问题的原因,并以“四个围绕”对桂兴镇近期脱贫攻坚工作作了详细的安排部署。何晓波副书记强调,全体人员要充分认识贫攻坚工作的新要求,加强各项情况的摸排梳理,制定强力有效的整改措施,抓好既定措施的整改落实,在前面工作基础上,齐心协力,继续奋战三个月,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

相关文档