政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
前锋区综合执法局开展“安全生产月”集中宣传活动
广安市前锋区人民政府2019-06-17来源:
【打印本稿】【关闭】

 

6月17日上午,前锋区综合执法局协同多部门在广安火车站站前广场开展了2019年“安全生产月”集中宣传活动,在活动现场,区综合执法局工作人员通过向市民派发安全知识宣传资料、悬挂活动主题横幅、展板和现场答疑解惑等方式,紧紧围绕安全生产和发展的主题,大力宣传安全生产的相关法律法规以及安全知识。

活动现场吸引了大量市民的围观和咨询,区综合执法局工作人员热情地为市民解答相关问题,此次活动,该局共发放宣传资料600余份,现场答疑解惑50余人。

通过开展此次集中宣传活动,使广大市民安全生产意识不断提高,营造了人人关注安全、时时注意安全、处处关心安全的良好氛围。下一步,区综合执法局将加大安全生产工作宣传力度,认真贯彻落实国家、省、市、区“安全生产月”工作部署,积极配合相关单位做好安全生产各项工作。

相关文档