政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
南充海关一行赴前锋和诚林业指导海关备案工作
广安市前锋区人民政府2019-06-13来源:
【打印本稿】【关闭】

6月12日上午,南充海关检验检疫科科长魏友一行在广安市商务局外经贸科科长陈福东陪同下赴前锋和诚林业指导海关备案工作。魏友一行实地参观了企业产品展列室、产品生产车间、产品仓储冻库,观看了企业农产品质量追溯体系。企业负责人黄标志详细介绍了企业生产、经营和拟对外出口产品情况。魏友强调,农特产品出口要保障产品质量,注重产品虫害防疫,并详细地向企业介绍了对外出口海关备案所需的各类资料与相关办理流程。市商务局外经贸科科长陈福东指出,企业一要夯实基础,实行建章立制,完备各种资料;二要抓住关键,开拓市场,寻找诚信客户;三要早见成效,力争2个半月内,提交相关备案资料,完成相关办理流程,实现企业出口。

广安市海关综合科科长李攀,前锋区商务局局长金富莲、副局长侯勇全程参与陪同。

 

相关文档