政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
前锋区城管局举行换装启动会 开展“忠诚、为民、团结、奉献、廉洁”教育活动
广安市前锋区人民政府2018-09-26来源:
【打印本稿】【关闭】

 

9月25日上午,“新形象、新起点、新征程”—前锋区城管局隆重举行换装启动会。

会议指出,全局干部职工要以此次换装为契机,一是不断适应城管执法工作新形势,树立城管执法队伍新形象,开创城管执法工作新局面,作为新时代的城管人,要不忘初心,牢记使命,始终坚守三大执法理念:树立“人民城管为人民”的工作理念,着力解决好群众身边的利益诉求,努力满足群众的美好生活需要,真正实现“为人民管理城市,创人民满意城管”;强化“功成不必在我、功成必定有我”的责任担当。加强城市规范管理,建设美丽繁荣和谐前锋,全局干部职工要站在第一线,冲在最前沿;开展城区扬尘治理、油烟整治、环境卫生整治,美化城市环境,打响“蓝天保卫战”,要发挥主力军作用,勇当排头兵;发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的城管精神。争做一名敢打硬仗、敢打恶仗、敢于攻坚、勇于破难的前锋城管人。二是通过此次换装仪式,扎实开展好“忠诚、为民、团结、奉献、廉洁”教育活动,开展为期六天的军事训练,强化队伍整体素质,同时响应“大学习大讨论大调研”活动,把党的政治建设摆在首位,把纪律和规矩意识挺在前面,做到“两个坚决维护”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

 

最后,会议要求全局要严格对照中央、住建部提出的“721工作法”,努力打造一支政治坚定、作风过硬、业务精良、奋发有为的城管队伍。体制改革要有新突破。外在要改革,内在也要改革。要用于自我革命,梳理权责清单、创新管理方法、提升工作效能,不断推进服务理念人性化、管理水平高效化、执行程序规范化,不断推动前锋区城市管理和行政执法工作转型升级。城市管理要上新台阶。形象要升级,管理更要升级,全局城管人要牢记宗旨,不辱使命,立足岗位,主动作为,不断提升城市管理水平,努力实现“城市,让生活更美好”的愿景。

相关文档