政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
前锋区城管局开展夜间市容市貌整治行动
广安市前锋区人民政府2018-09-11来源:
【打印本稿】【关闭】

为进一步改善城区夜间市容市貌秩序,给广大市民营造卫生、舒适、整洁的生活环境,9月10日夜间,前锋区城管局组织人员对城区夜间市容市貌进行了整治。

晚上7点,该局夜勤组执法人员依次对文艺路、广前大道和弘前大道展开了集中整治行动,重点对城区所有占道经营的流动摊点进行先期的说服教育,并对市民反映强烈随意摆放在马路边对行人及车辆造成安全隐患的烧烤摊、夜市现场发放责令整改通知书,对不听劝导和不服从管理的流动摊点车或经营工具将进行暂扣处理;同时该局夜勤组还对随意乱占道乱堆码的物品进行了整治,还路于民。

此次行动,重点对广前大道、文艺路等城区主干道、火车站广场、汽车站周边人员较为集中路段的流摊进行整治。整治行动共清理违规流动摊点16户,发放责令整改通知书10份,劝导整改乱堆乱码物品6处。

相关文档