政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
市档案局舒建明一行到前锋区开展“大学习、大讨论、大调研”活动
广安市前锋区人民政府2018-06-28来源:
【打印本稿】【关闭】

6月28日,市档案局局长舒建明、副局长席云超、业务指导科科长苏艳、信息技术科科长肖锋一行,冒着酷暑深入到前锋工业园区调研园区档案工作。

调研组一行首先深入到前锋工业园区档案室实地察看了园区的档案管理情况,然后召开座谈会,听取了区档案局和前锋工业园区的工作汇报和情况介绍,仔细了解了园区的基本情况和档案管理的情况以及经验做法、存在的问题和建议,并针对前锋工业园区档案管理工作的实际,提出了工作指导意见。

舒建明指出,要高度重视“大学习、大讨论、大调研”活动、园区档案工作和自身建设,加大园区档案工作的指导,做好档案的收集与整理,规范园区档案管理工作。

区档案局局长蒋跃萍、副局长郑政,前锋工业园区组织委员张培杰陪同调研。

相关文档