政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
广安市前锋区召开“两上”企业培育工作推进会
广安市前锋区人民政府2018-06-13来源:
【打印本稿】【关闭】

6月7日,区商务局联合区税务局、区工商质监局、区食药局、区统计局在前锋国际商业中心11楼会议室召开“两上”企业培育工作推进会,前锋区16家在库限上商贸企业及2018年拟培育限规企业参加会议。

会上,区税务局、区工商质监局、区商务局分别向参会的30余家企业宣传税收政策、企业注册程序及注册优惠政策及“两上”企业奖励政策,区统计局也对企业进行入库流程及统计报表培训。

最后,区商务局纪委书记王琳强调:一是“两上”企业是区域经济主体和市场主体,其总量、企业规模、结构及增速等情况客观反映了经济结构和发展状况,它是评价全区经济发展的主要依据,做好“两上”企业单位入库申报工作,对准确、全面、及时、客观反映全区经济社会发展水平具有至关重要的作用;二是希望通过此次培训,搭建起企业和政府职能部门之间的桥梁,促进职能部门更好地做好监管和服务工作。

相关文档