政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
前锋区工商质监局深入“广安青花椒”种植基地开展调研
广安市前锋区人民政府2018-06-08来源:
【打印本稿】【关闭】

6月7日上午,前锋区工商质监局结合工商质监品牌创建工作实际,紧抓“大学习、大讨论、大调研”活动契机,深入国家地理标志商标“广安青花椒”种植基地开展了调研。

本次调研,该局局长甘军率领局机关、队、所负责人,深入了解了“广安青花椒”的生产经营企业广安市前锋区和诚林业开发有限公司在实施商标品牌战略、质量提升战略的经验与做法,特别是通过“广安青花椒”地理标志商标带动农业提效、农民增收,推动精准扶贫工作的成效,听取了企业在品牌保护、应用、推广与生产经营等方面的问题、需求和建议,并对“广安青花椒”的生态循环种养模式进行了实地考察,体验了青花椒采摘工作。

通过调研,该局更深入地了解了企业生产经营情况和品牌发展状况,下一步,该局将指导帮助企业申报驰名商标、地理标志保护产品,助力企业发展进一步提质增效。

 

相关文档