政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 前锋要闻
市委常委、宣传部部长甘丽赴前锋区调研督导芦溪河河长制落实情况
广安市前锋区人民政府 2018-11-01 来源:区委报道组
【关闭】 【打印本稿】

10月31号上午,市委常委、宣传部部长甘丽一行赴前锋区调研督导芦溪河河长制落实情况。区委副书记、区长米亮陪同调研。

甘丽一行先后来到港前大道新桥桥头、经开区杭萧钢构厂处,实地检查督导芦溪河污水管网溢水口修复以及河道治理工作。

甘丽指出,芦溪河是前锋的母亲河,前锋区要高度重视水环境治理工作,加快实施雨污分流工程,确保排入芦溪河的尾水全部达标。要全面排查污染物,对污染物要应收尽收、全部处理。要进一步实施河道清淤工程,增强河道自净能力。要坚持长短结合,加强地区、部门间的共同交流协作,统筹做好芦溪河全域保护工作。要挂图作战,进一步落实河长制,持续开展用双脚丈量河流行动,进一步排查芦溪河流域排污重点点位,全面守住沿河污染源,确保不新增排污口,力争做到全覆盖、全分流、零直排,推进芦溪河流域水环境质量的持续改善。

区委常委、政法委书记杨德金陪同调研。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号