政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 前锋要闻
前锋区积极筹备参加第十七届西博会
广安市前锋区人民政府 2018-09-19 来源:
【关闭】 【打印本稿】

第十七届西博会将于9月20日至24日在成都举行。为充分利用西博会这一投资和贸易合作平台,大力宣传推介前锋投资环境,展示前锋发展新成就,前锋区委区政府高度重视西博会前期筹备工作。

日前,从前锋区贸促会获悉,以“新时代•新广安”为主题的广安综合形象馆创意策划、设计方案、参展企业等已经敲定,前锋区各相关部门和将赴成都参展的和诚花椒、惠华、耀业机械、金侑达等企业也正在紧张筹备中。

“实际上,我们在8月初就启动了西博会招商引资的筹备工作。”据区贸促会相关负责人介绍,西博会是招商引资的重要平台,为利用好这一平台促进对外开放,加强招商引资,全区成立了专门的招商小组,负责对接相关部门、企业,牵头做好参与西博会举办的各类投资促进活动的项目宣传、咨询和洽谈工作,确保前锋在本届西博会上投资促进活动达到预期效果。

为推动前锋区招商引资工作提质增效,今年以来,前锋区着眼优势产业、重大项目、行业龙头,围绕主导产业招商,将高端轻纺、智能制造作为投资促进工作的重大突破口,突出联动式、补链式、强链招商承接;并不断提档升级投资环境,完善配套服务,以有力的支持政策吸引投资,以完备的要素支持项目建设,以优质的政务体系服务客商,让前锋区招商活力竞相迸发。

据了解,本届西博会以“中国新时代•西部新作为”为主题,采用“一城双展”模式,展区分别设在中国西部国际博览城国际展览展示中心和成都世纪城新国际会展中心,展览总面积约26万平方米。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号