政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 前锋要闻
广安市政协主席肖雷率队赴前锋区调研乡村振兴工作
广安市前锋区人民政府 2018-07-03 来源:广安日报
【关闭】 【打印本稿】

7月1日下午,广安市政协主席肖雷率队赴广安市前锋区调研乡村振兴工作。

肖雷一行先后来到前锋区观阁镇乡村振兴示范区、龙滩镇种养循环基地、光辉乡萧家大院和欢喜坪生态旅游度假区等地,通过实地参观和听取汇报等方式,了解各项目建设情况。

调研中,肖雷对该区在推进乡村振兴工作中取得的成绩给予了肯定。肖雷指出,实施乡村振兴战略要抓住产业振兴这个基础,高标准规划,大规模布局,科学推进实施,加快构建现代农业产业发展体系;要完善基础设施配套,采用新手段、新技术、新机制,培育乡村发展新动能。

肖雷强调,乡村是优秀传统文化的发源地,是礼仪文化、农耕文化、民俗文化、红色文化的重要载体,光辉乡萧家大院要立足自身实际,加快红色文化资源开发和自然生态保护,大力传承和发扬独具特色的革命传统文化,推进乡村文化振兴;欢喜坪生态旅游度假区要围绕“康养”这个核心,搞好科学合理的规划设计,大力推进基础设施配套建设,打响“康养”品牌,带动发展全域旅游,激发乡村振兴的活力与动力。

广安市领导尹黎明随同调研。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号