政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 前锋要闻
前锋区与成都体育学院足球运动学院成功签署合作协议
广安市前锋区人民政府 2018-06-22 来源:
【关闭】 【打印本稿】

6月21日,前锋区与成都体院学院足球运动学院签署校园足球合作框架协议,现场向前锋区授牌“成都体育学院教学实践基地”。双方共同搭建科研、实践、就业等平台,弥补前锋区校园足球竞技、师资等不足。

据了解,成都体育学院作为西南地区唯一的高等体育学府,淬炼形成的“以体为主,体医渗透、体文结合,培养‘一专多能应用型人才”的鲜明办学特色在西南地区享有盛誉。

近年来,前锋区高度重视学校体育工作,密切关注广大中小学生身心健康,对学校体育发展事项做到优先考虑、专题解决、定向落实,统筹推进学校运动场馆建设、体育设备购置、体育专任教师补充等工作,大力投入义务教育均衡发展、全面改造农村薄弱学校等资金,新改扩建学校运动场10万余平方米,建成11人制足球场5个、5人制足球场10个,添置体育设备3100余件,补充体育专任教师42名,定期开展全区中小学生运动会,蓬勃开展“大课间”、“足球进校园”、“足球社团”等活动,创建“全国校园足球示范特色学校”9所。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号