政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 前锋要闻
前锋区领导率队赴重庆市璧山区考察学习
广安市前锋区人民政府 2018-06-08 来源:
【关闭】 【打印本稿】

6月7日,前锋区委常委、副区长何敏率队到重庆市璧山区参观考察城市规划、建设、管理工作,学习借鉴先进经验。考察组一行先后前往璧山区规划展览馆、秀湖生态区等实地参观考察。在座谈会上,璧山区副区长陈荣彬对璧山区相关情况作了详细介绍,并与前锋区考察组对城市建设工作进行了深入的沟通交流。

据了解,璧山区幅员面积915平方公里,辖6个街道、9个镇,常住人口73万。先后荣获过全国水土保持生态环境建设示范县、中国人居环境范例奖、国家水利风景区等荣誉称号。璧山区公共绿地面积超过2000万平方米,人均公园绿地面积达29平方米,城市植物品种超过2800种,立体绿化累计达到25万平方米,城区水面比例10.6%,人均水面面积10.2平方米。

前锋区考察组对璧山区的生态环境和城市建设给予高度评价,一致认为不虚此行,颇有感触。希望学习借鉴璧山的好经验好做法,推动该区城市建设和管理工作迈上新台阶。

前锋区委常委、区政法委书记杨德金参加考察。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号